|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Соусы > Томатный соус |
|
Рецепт Томатный соус
800 г консервированных очищенных помидоров в собственном соку; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 100 мл томатного сока; 1 ст. ложка пищевого крахмала; соль; перец; специи. |
Мелко порезать лук и чеснок, потушить их в большой миске в накрытом виде примерно 3 минуты при 100%. Дать стечь помидорам и мелко нарезать их. Добавить к тушеному луку и чесноку мелко нарезанные помидоры и специи, и варить все это в накрытом виде около 5 минут при 100%. Перемешать пищевой крахмал с томатным соком и добавить все это к соусу. Посолить и поперчить. |
Дата: 2008-06-13 00:03:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2939
Добавить комментарий
|
|
|