|
Рецепт Бифштекс с луком и яйцами
2 куска мяса по 125гр, масло - 2 ст. ложки, репчатый лук - 1, соль и перец по вкусу. |
Мясо (говяжью вырезку) обмыть, зачистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски толщиной 1,5-2см. Мясо отбить, чтобы получить широкие плоские куски. В посуде разогреть при полной мощности в течение 1 минуты масло и в него положить бифштекс (обычно 2). Готовить при полной мощности 2,5 минуты, потом перевернуть и довести до готовности в течение 2 минут. Отдельно пассировать в масле мелко нарезанный лук 2 минуты, который потом положить на бифштексы. |
Дата: 2008-06-13 00:28:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3703
Комментарии Kaxique
2024-07-07 14:52:56
Few people knew that Caron Keating had cancer or of her seven year quest for a cure <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online with a prescription</a> Jhaveri KL, Boni V, Sohn J, et al
Добавить комментарий
|