|
| Рецепты > Рецепты для микроволновой (СВЧ) печи > Мясные блюда > Копченая свиная грудинка |
|
Рецепт Копченая свиная грудинка
Грудинка - 500гр, морковь - 1 штука, петрушка - 1 корень, сельдерей - 1 корень, репчатый лук - 1 головка, лавровый лист - 2 штуки, перец - 10 горошин, горчица по вкусу |
Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку и готовить в печке при полной мощности 5 минут. Снять пену и добавить мелко нарезанные морковь, корень петрушки, корень сельдерея, целую головку репчатого лука, лавровый лист, перец горошком. Накрыть крышкой и готовить при 50% мощности 12 минут. Дать постоять минут 10-15, потом грудинку нарезать ломтиками и смазать горчицей перед подачей к столу. |
Дата: 2008-06-13 00:28:22
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 4081
Добавить комментарий
|
|
|