|
Рецепт Телятина с черносливом
Телятина - 500гр, сливочное масло - 25гр, чернослив - 100гр, изюм - 25гр, репчатый лук - 2 головки, вода - 1 стакан, соль и перец. |
Замочить в холодной воде на 1 час чернослив с изюмом. Положить в посуду телятину, нарезанную небольшими кусками, добавить масла и запекать при 50% мощности 3 минуты. Затем положить лук и морковь, нарезанные кружочками, посыпать мукой, помешать и влить воду. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 5 минут. Чернослив и изюм вынуть из воды и смешать с телятиной. Опять накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности 5 минут. |
Дата: 2008-06-13 00:29:30
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3533
Комментарии obseffili
2024-06-22 10:07:37
2013; 98 380 8 <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis 5mg online</a> The number of follicles measuring 2, 3, 4, 5 and 6 mm all declined with age, whereas the number of follicles measuring 7 mm or more did not data not shown
Добавить комментарий
|