Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
шампиньоны - 400г
хрен (тертый) - 4 ст. л.
сметана - 1 стакан
соль, сахар - по вкусу.
Мелко нашинкованные отварные шампиньоны смешивают с тертым хреном и стаканом сметаны. Добавляют по вкусу соль и сахар. Это универсальный соус к праздничному столу;
Дата: 2008-06-14 23:32:47 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2731
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Бульон даси с овощами Водоросли нарезать на кусочки и равномерно разложить по дну кастрюли. Морковь, дайкон и картофелину очистить, вымыть, нарезать ломтиками и выложить поверх...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Мягкое липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой. Или раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой. Все советы