|
| Рецепты > Соусы и приправы > Приправы |
|
|
№ 1. Хрен с картофелем
Стакан тертого хрена смешивают с протертым через сито отварным картофелем. Добавляют немного горячей воды, столовый уксус, соль по вкусу. Использовать как соус для холодной свинины, копченостей и ветчины;... Читать дальше
Комментариев: 5
| | |
№ 2. Хрен с грибами
Мелко нашинкованные отварные шампиньоны смешивают с тертым хреном и стаканом сметаны. Добавляют по вкусу соль и сахар. Это универсальный соус к праздничному столу;... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Хрен "по-славянски"
Смешивают в равных количествах натертую белую редьку, тертый хрен, выдержанный в уксусе 2-3 суток, и подрумяненный в духовке мякиш ржаного хлеба. Полученную массу растирают со столовым уксусом до консистенции густой сметаны, добавляют мёд -- 2 чайные ложки на 1 стакан соуса, порошок душистой мяты и... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 4. Приправа из красной смородины к рыбе
Сок красной смородины смешать с сахаром и мелко нарубленной зеленью чабера.... Читать дальше
Комментариев: 2
| | |
№ 5. Приправа из хрена со сладким перцем
Перец, хрен и чеснок измельчить с помощью кухонного комбайна, соединить, добавить сахар, соль, лимонный сок, перемешать. Приправу плотно уложить в простерилизованные баночки, сверху залить растительным маслом и укупорить крышками. Хранить в прохладном месте. Указанного количества продуктов хватит примерно... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 6. Приправа из красной смородины к мясу, птице, овощам и рыбе
Сок красной смородины смешать с сахаром и мелко нарубленным чесноком.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 7. Приправа из хрена с яблоком
Мелко натирают хрен и заливают его кипятком. Добавляют очищенные и натертые на крупной терке яблоки, ложку сахара, кислое молоко, столовый уксус и соль по вкусу. Затем перемешивают. Это используется как приправа к холодному мясу;... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 8. Приправа из красной смородины к мясу
Сок красной смородины смешать с сахаром и мелко нарубленной зеленью укропа.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 9. Приправа из хрена
Для приготовления приправы из хрена необходимо приготовить маринадную заливку. Приготовление маринадной заливки.
Растворить в воде сахар, соль, довести до кипения, добавить специи, накрыть и охладить до температуры 50 градусов. Затем добавить уксусную эссенцию и настаивать сутки. После настаивания... Читать дальше
Комментариев: 1
| | | Рецепты: [1-9] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|