Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Канапе > Канапе с копченой семгой

Рецепт
Канапе с копченой семгой



- черный хлеб
- семга - 100г
- яйцо (вкрутую) - 5 шт.
- сливочное масло - 100г
- зелень (рубленой) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.


Из поджаренных пластов черного хлеба вырежьте маленькие квадратики, смажьте их маслом. На масло положите такие же квадратики из семги. Яйца разрежьте на половинки, выньте желтки и разотрите их с небольшим количеством сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу, сформируйте шарики величиной с крупную смородину. Разложите их по диагонали на семгу, прикрепите размягченным маслом. Украсьте букетиками зелени.


Дата: 2008-06-26 00:37:46
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2664

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Прежде чем взбивать белки, следует их охладить на льду. Желтки необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде и желательно это делать в теплом месте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"