Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Хлеб нарежьте на пластины толщиной 1 см, обжарьте в масле. Вырежьте кружки, смажьте маслом с хреном, на масло положите такой же кружочек языка, смазанного майонезом, затем кружочек помидора или огурца, а сверху все посыпьте зеленью, смешанной с рублеными яйцами.
Дата: 2008-06-26 00:38:08 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3002
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Налейте в пол-литровую банку воду и растворите в ней столовую ложку соли, затем опустите яйцо. Если оно опустится на дно, яйцо свежее; если средней свежести, будет плавать где-то посредине; если же всплывет, яйцо в пищу не годится. Все советы