|
| Рецепты > Выпечка > Начинки для пирогов > Фарш мясной с рисом |
|
Рецепт Фарш мясной с рисом
7 кг говядины,
100 г риса,
1 головка репчатого лука,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
соль,
перец черный молотый,
зелень петрушки. |
Мясо отварить до готовности, извлечь из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, пассерованный лук, соль, перец, немного бульона и мелко рубленную зелень петрушки.
Добавить к фаршу рассыпчатый отваренный рис, все перемешать. |
Дата: 2008-04-22 23:41:52
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3174
Добавить комментарий
|
|
|