|
| Рецепты > Выпечка > Начинки для пирогов > Фарш рыбный |
|
Рецепт Фарш рыбный
750 г рыбного филе,
120 г риса,
1 головка репчатого лука,
1-2 сваренных вкрутую яйца,
2 столовые ложки сливочного масла или маргарина,
соль,
перец черный молотый,
зелень петрушки. |
Филе нарезать мелкими кусочками, положить в сотейник, залить небольшим количеством воды и стушить на слабом огне до готовности.
Рыбу, охладить, мелко порубить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отваренный рис, рубленые яйца, соль, перец, масло, мелко рубленную зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба, все тщательно перемешать. |
Дата: 2008-04-22 23:42:31
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 1914
Добавить комментарий
|
|
|