|
| Рецепты > Выпечка > Другие рецепты теста > Тесто для листовых вафель |
|
Рецепт Тесто для листовых вафель
Мука 8 стаканов,
яичные желтки 6 шт.,
соль,
сода по 1/2 чайн. л.,
вода 7 стаканов. |
Выход: 1000 г.
Тесто замешивают, соединяя воду, соль, соду, яичные желтки и муку (50% нормы).
Через 10 — 12 мин добавляют оставшуюся муку и взбивают тесто еще 6—8 мин.
Перед выпечкой тесто периодически взбивают венчиком, чтобы не образовалось осадка. |
Дата: 2008-04-22 23:43:48
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3406
Добавить комментарий
|
|
|