Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
В рисовую, пшенную или манную вязкую кашу, охлажденную до 60-70°, добавить яичные желтки, сливочное масло и хорошо перемешать. Сформовать изделия в форме шариков или пробок весом по 20-30 г, запанировать в пшеничной муке, смочить яичными белками и запанировать в крошках пшеничного хлеба.
Жарить в большом количестве жира (фритюре). Подавать в горячем виде с томатным или грибным соусом
Дата: 2008-06-28 23:25:00 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3351
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Для определения свежести рыбы опустите ее в таз с водой — свежая доброкачественная рыба при погружении в воду тонет. Все советы