Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Закуски > Крокеты > Крокеты из манной крупы

Рецепт
Крокеты из манной крупы



- манная крупа - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сухари панировочные - 4 ст.л.
- сыр твердый - 20г
- молоко - 1 стакан
- подсолнечное масло - 2 ст.л.


В крутую манную кашу ( 2 ст. ложки на стакан молока) вмешать половину сырого желтка и чайную ложку натертого на мелкой терке сыра, посолить, остудить. Разделать небольшие шарики диаметром 5 см, обвалять их в сухарях и окунув в сырой желток обжарить.


Дата: 2008-06-28 23:24:42
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3267

Комментарии
Evemielve
2023-11-25 18:59:29
Because HEDIS has standard measures and uniform data reporting requirements, comparisons can be made across various health plans and their organizational structures e <a href=https://levitrax.pics>levitra price per pill</a> He was referred to our hospital for surgery


Evemielve
2023-12-16 14:15:24
erythromycin ethylsuccinate will increase the level or effect of vincristine liposomal by affecting hepatic intestinal enzyme CYP3A4 metabolism <a href=http://levitr.mom>comprar levitra professional</a> Toss Box presents trash dumping solution for mountain communities


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мягкое липкое тесто легко раскатывается, если покрыть его пергаментной бумагой. Или раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"