Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Кусочки семги, луковицы и лук-порей насаживаются на шампуры, смазываются маслом и жарятся на гриле.
Когда рыба прожарится, посыпьте готовый шашлык солью и свежей зеленью.
Дата: 2008-06-28 23:57:29 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3373
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы заморозить ягоды, разложите их на лотке так, чтобы они не касались друг друга. Когда ягоды замерзнут, то пересыпьте их в пакеты или контейнеры для замораживания. Все советы