Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Взять самых кислых, но зрелых яблок, отрезать черешок и наполнить яблоками бочку, залить ее отварной водой, поставить летом и осенью на лед, а зимой в сухой погреб, сливать яблочную воду и доливать бочку, как сказано выше; можно положить в бочку лимонной цедры, так как яблоки не имеют своего запаха; стоит год.
Дата: 2008-07-06 20:25:11 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 2895
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует вымыть ее в крепком холодном растворе соли. Все советы