|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пиво > Пиво домашнее темное |
|
Рецепт Пиво домашнее темное
1 кг ячменя, 1 кг пшеницы, 1 кг ржи, 1 кг овса, 60 г цикория, 1, 5 кг сахара, 0, 5 кг сухого хмеля, цедра 1 лимона, вода. |
Злаки обжаривают на сухой сковороде до коричневого цвета, размалывают, добавляют цикорий, 10 л воды и кипятят 10—15 минут, добавляют еще 10 л воды, хмель и сахар, цедру лимона. Проваривают 5-6 часов, цедят. Разливают по бутылкам, закупоривают, хранят в темном прохладном месте. |
Дата: 2008-07-06 23:45:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2660
Добавить комментарий
|
|
|