Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пиво > Пиво столовое

Рецепт
Пиво столовое



200 г хмеля, 5 кг сахара, 200 г изюма, 200 мл вина, 300 мл воды, 6 кг солода, 35 л воды, '/3 стакана дрожжей.

Хмель, изюм, сахар, вино и воду смешивают, кипятят 30—40 минут, процеживают. Добавляют солод и воду и еще раз кипятят, остужают до 30° С и добавляют дрожжи, ставят на 8 дней на брожение, периодически снимая пену. Готовое пиво разливают в бутылки, закупоривают и ставят в темное прохладное место.


Дата: 2008-07-06 23:45:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2771

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Не рекомендуется хранить вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"