|
| Рецепты > Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки > Пиво > Пиво столовое |
|
Рецепт Пиво столовое
200 г хмеля, 5 кг сахара, 200 г изюма, 200 мл вина, 300 мл воды, 6 кг солода, 35 л воды, '/3 стакана дрожжей. |
Хмель, изюм, сахар, вино и воду смешивают, кипятят 30—40 минут, процеживают. Добавляют солод и воду и еще раз кипятят, остужают до 30° С и добавляют дрожжи, ставят на 8 дней на брожение, периодически снимая пену. Готовое пиво разливают в бутылки, закупоривают и ставят в темное прохладное место. |
Дата: 2008-07-06 23:45:55
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2756
Добавить комментарий
|
|
|