Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Пироги > Бабка из творога и сметаны

Рецепт
Бабка из творога и сметаны




Творог 500 г,
сметана 500 г,
яйца 3 шт.,
сахар 1 1/2 стакана,
хлеб ржаной 150 г,
соль по вкусу.

Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.
Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.
Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.
Форму смазывают маслом, выкладывают в нее приготовленную массу и запекают в духовке.


Дата: 2008-04-25 22:19:04
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3284

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Баница с творогом

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
В салат с помидорами нежелательно добавлять лимонный сок или уксус, могут испортится вкусовые качества.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"