| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Выпечка  > Пироги  |  
			
				 | 
		 |  
			№ 1. Шарлотка яблочная 
			Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин. 
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу. 
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 2. Шарлотка с яблоками 
			Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком. 
Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке. 
Подавать, полив ягодным сиропом.... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 3. Сочник 
			На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста.... Читать дальше 
			Комментариев: 2
			 |   |   |  
			№ 4. Пирог творожный воздушный сладкий 
			Творог протирают. Молоко кипятят и добавляют ванилин. Муку для молочного соуса слегка поджаривают и растирают с маргарином или сливочным маслом, добавляют горячее молоко с ванилином и дают прокипеть 2—3 мин. 
Желтки яиц растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, натертой лимонной цедрой, промытым... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 5. Пирог "Пегая лошадь" 
			Тесто и творожную массу готовят, как описано в рецептуре Пирог с творогом по-немецки. 
Яичные белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют яичные желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль. 
Тесто раскатывают на противне, выкладывают на него приготовленную творожную массу, сверху покрывают яичной... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  
			№ 6. Баница с творогом 
			Муку просеивают, добавляют яйцо, растопленное сливочное масло, соль, уксус, воду и замешивают крутое тесто. 
Тесту дают расстояться и разделывают его на 9 равных частей, которые раскатывают на тонкие листы. 
Для начинки: творог протирают, смешивают со взбитыми яйцами, добавляют предварительно растопленное... Читать дальше 
			Комментариев: 1
			 |   |   |  
			№ 7. Бабка из творога и сметаны 
			Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают. 
Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом. 
Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой. 
Форму смазывают маслом, выкладывают в... Читать дальше 
			Комментариев: 0
			 |   |   |  | Рецепты:  [1-7]  |  
			 |  
		| Предложить рецепт в этот раздел |  
		 |  
		
  | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |