|
| Рецепты > Выпечка > Пироги |
|
|
№ 1. Шарлотка яблочная
Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.
Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.
Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Шарлотка с яблоками
Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком.
Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.
Подавать, полив ягодным сиропом.... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 3. Сочник
На смазанную маслом довольно глубокую сковороду (форму с бортиками) выложить половину теста, на нее вылить творожный крем и насыпать оставшуюся часть теста.... Читать дальше
Комментариев: 2
| | |
№ 4. Пирог творожный воздушный сладкий
Творог протирают. Молоко кипятят и добавляют ванилин. Муку для молочного соуса слегка поджаривают и растирают с маргарином или сливочным маслом, добавляют горячее молоко с ванилином и дают прокипеть 2—3 мин.
Желтки яиц растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, натертой лимонной цедрой, промытым... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 5. Пирог "Пегая лошадь"
Тесто и творожную массу готовят, как описано в рецептуре Пирог с творогом по-немецки.
Яичные белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют яичные желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль.
Тесто раскатывают на противне, выкладывают на него приготовленную творожную массу, сверху покрывают яичной... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 6. Баница с творогом
Муку просеивают, добавляют яйцо, растопленное сливочное масло, соль, уксус, воду и замешивают крутое тесто.
Тесту дают расстояться и разделывают его на 9 равных частей, которые раскатывают на тонкие листы.
Для начинки: творог протирают, смешивают со взбитыми яйцами, добавляют предварительно растопленное... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 7. Бабка из творога и сметаны
Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.
Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.
Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.
Форму смазывают маслом, выкладывают в... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-7] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|