Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Выпечка > Пироги > Баница с творогом

Рецепт
Баница с творогом




Для теста: мука пшеничная 1 2/3 стакана, яйцо 1 шт., масло сливочное 20 г, уксус 1 чайн. л., вода 1/3 стакана, маргарин 100 г, соль по вкусу.
Для начинки: творог 500 г, яйца 2 шт., мед 1 ст. л., сахар 1/2 стакана, масло сливочное 50 г, цедра 1 лимона, соль по вкусу.

Муку просеивают, добавляют яйцо, растопленное сливочное масло, соль, уксус, воду и замешивают крутое тесто.
Тесту дают расстояться и разделывают его на 9 равных частей, которые раскатывают на тонкие листы.
Для начинки: творог протирают, смешивают со взбитыми яйцами, добавляют предварительно растопленное масло, подогретый мед, сахар, цедру лимона, соль и тщательно вымешивают.
Тонкие листы теста, смазанные жиром, с уложенным на них творожным фаршем кладут друг на друга. Закладывают баницу в форму, смазанную жиром, и выпекают в духовке.
Готовую баницу сбрызгивают водой, накрывают салфеткой, слегка охлаждают и подают к столу.


Дата: 2008-04-28 23:31:49
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3833

Комментарии
obseffili
2024-06-22 10:29:39
B C In vitro CDK1 kinase assay <a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>online generic cialis</a>


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Чтобы отбивное мясо было мягким, намажьте его смесью уксуса и растительного масла и оставьте так на один-два часа, после чего зажарьте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"