|
| Рецепты > Выпечка > Пряники и коржи > Коржики |
|
Рецепт Коржики
3 стакана пшеничной муки,
2 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
4 яйца,
1 чайная ложка хлебопекарного порошка,
пряности (2/3 от данных рецепта пряники). |
1/2 стакана сахара варить в 1/2 стакана воды, пока сахар не растает и не станет коричневым, потом добавить остальной сахар и подогревать, пока он не растает.
Затем добавить пряности, муку, сметану, взбитые яйца, хлебопекарный порошок. Массу хорошо взбить, влить в противень слоем толщиной 2 см, выпекать при умеренном жаре.
Остывший пласт нарезать кусочками желаемой формы, покрыть глазурью. |
Дата: 2008-04-25 22:25:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3580
Добавить комментарий
|
|
|