|
| Рецепты > Выпечка > Пряники и коржи > Пряник шоколадный |
|
Рецепт Пряник шоколадный
200 г муки,
250 г маргарина,
2 яйца,
200 г меда,
100 г ядер орехов,
100—150 г цукатов из апельсинной корочки,
2 столовые ложки какао,
2 горсти изюма,
1 чайная ложка молотых пряностей,
1 чайная ложка соды. |
В растопленный маргарин ввести мед, яйца, все перемешать, добавить какао, мелко нарубленные цукаты, орехи, изюм, пряности, соду, снова все тщательно перемешать и замесить тесто.
Все последующие операции выполнять, как указано в рецепте-пряник "Хлебосол". |
Дата: 2008-04-25 22:25:51
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3290
Добавить комментарий
|
|
|