Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки > Витаминные и освежающие > Мятный напиток со льдом

Рецепт
Мятный напиток со льдом



1 л воды, 1/2 чайной ложки лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной мяты перечной, 1—2 столовые ложки сахара.

Воду вскипятить вместе с лимонной кислотой, сахаром, в кипящую воду засыпать мяту, остудить, процедить.
Подавать холодным с кусочками льда, в которых заморожены веточки мяты.
Мятный напиток можно готовить с тмином, ромашкой, а также с яблочным соком. Чтобы сделать напиток алого цвета, к нему можно добавить немного арониевого сока.
Если готовят концентрированный напиток, то разбавляют его газированной водой , наливая каждому отдельно в стакан.


Дата: 2008-07-08 20:22:47
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3513

Комментарии
Kaxique
2024-06-16 05:36:40
Vuillemier, K <a href=http://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>buy cialis online canadian pharmacy</a> Acolbifene EM 652, the active species derived from the prodrug EM 800, is a fourth generation SERM, behaving as a pure antagonist that does not stimulate endometrial tissue


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Жирную посуду и тряпки легко мыть, если добавить в теплую воду немного уксуса.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"