Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
На 1 л напитка: свекла 500, сахар 100 или сахарный сироп 160, вода 1000, кислота лимонная 1.
Хорошо промытую, очищенную, нашинкованную шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту
сырую свеклу заливают охлажденной кипяченой водой и оставляют в закрытой посуде на 10—12 ч.
Затем процеживают, добавляют сахар, лимонную кислоту, растворенную в теплой воде (1 : 20), и размешивают.
Дата: 2008-07-08 20:23:18 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3200
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Купленные Вами свежие овощи быстрой заморозки опускайте, не размораживая их, в кипящую воду этим Вы сохраните вкусовые и питательные качества овощей, а также содержащиеся в них витамины. Все советы