|
| Рецепты > Запеканки > Из мяса и птицы > Мясная запеканка |
|
Рецепт Мясная запеканка
300 г говядины,
500 г картофеля,
3 яйца,
1—2 головки лука,
1 ст. ложка томата-пюре,
1/4 стакана молока,
2 ст. ложки масла. |
Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковородке; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15—20 мин.
Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный картофель разложить тонким слоем на сковороде, поверх картофеля положить слой поджаренного фарша, разровнять, залить взбитыми с молоком яйцами и поставить в духовку на 5—10 мин для запекания.
Перед подачей на стол посыпать запеканку зеленью. |
Дата: 2008-04-25 22:35:31
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3421
Добавить комментарий
|
|
|