|
| Рецепты > Запеканки > Из мяса и птицы |
|
|
№ 1. Мясная запеканка
Промытое мясо пропустить через мясорубку и слегка поджарить на сковородке; добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, немного бульона или воды и тушить на слабом огне под крышкой 15—20 мин.
Отдельно поджарить очищенный и промытый картофель, нарезав ломтиками и посолив; поджаренный... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 2. Запеканка с колбасой и овощами
На сколько порций: 4.
Картофель сварить. Перец нарезать полосками, а лук кубиками. Помидоры вынуть из сока и разрезать пополам. Колбасу нарезать ломтиками. Лук пассеровать на топленом масле, посыпать молотым перцем и добавить сладкий перец, тушить 3 минуты, посолить. Взбить сливки с яйцами, добавить... Читать дальше
Комментариев: 1
| | |
№ 3. Запеканка картофельная с мясом
Очищенный картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и хорошо перемешать.
Мясо без костей нарезать небольшими кусочками, тушить до готовности, пропустить через мясорубку, заправить рубленым и слегка обжаренным луком, перцем и солью.
Сотейник смазать жиром и посыпать сухарями,... Читать дальше
Комментариев: 0
| | |
№ 4. Запеканка по-гречески с бараниной
На сколько порций: 4.
Из муки, яиц, 100мл воды, 1ч ложки соли вымесить эластичное тесто и положить его на 30 минут в холодильник. Затем тесто раскатать, вырезать 6 кругов по диаметру формы и 4 минуты варить в подсоленной воде.
Овощи нарезать кубиками, а оливки пополам. Петрушку порубить и половину... Читать дальше
Комментариев: 0
| | | Рецепты: [1-4] |
|
Предложить рецепт в этот раздел |
|
|
|
|