|  | 
			|  | Рецепты  > Национальная кухня  > Японская кухня  > Отядзуке с говядиной |  
				|  | 
 РецептОтядзуке с говядиной
 
 | 150 г говядины, 1 ч. ложка растительного масла,
 1 ст. ложка белого кунжута,
 4 ст. ложки измельченного зеленого лука,
 2 ч. ложки пасты васаби,
 2 стакана отварного риса,
 3-4 стакана бульона даши.
 
 |  | Мясо нарезать тонкими полосками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить с обеих сторон (можно обжарить мясо в гриле). Кунжут, помешивая, быстро обжарить на сухой сковороде до золотисто - коричневого цвета и растолочь в ступке. В 4 глубокие пиалки положить рис, сверху выложить обжаренное мясо, посыпать его зеленым луком и кунжутом, положить сверху немного пасты васаби, залить кушанье горячим бульоном даши и подать к столу. | 
 
 Дата: 2008-07-19 23:27:25
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3810
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |