|
| Рецепты > Национальная кухня > Японская кухня > Тушеные съедобные бурые водоросли |
|
Рецепт Тушеные съедобные бурые водоросли
1/2 стакана сушеных хидзики,
1—2 небольших морковки,
1/2 куска абураагэ,
1 ст. ложка растительного масла,
1/2 стакана бульона даши,
1,5 ст. ложки сахара,
1,5 ст. ложки сею,
1 ч. ложка сакэ.
|
Замочить водоросли в теплой воде на 15—20 мин в большой миске, поскольку они разбухнут. Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Нарезать на кусочки и обсушить в бумажной салфетке. Очистить морковь и нашинковать ее. Абураагэ промыть кипящей водой, чтобы удалить лишний жир. Обсушить в салфетке и нарезать тонкими полосками. В сковороде согреть масло и тушить водоросли и морковь 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить даси, приправы и тушить на слабом огне 15—18 мин. Абураагэ положить через 10—12 мин после начала готовки. |
Дата: 2008-07-19 23:30:32
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3204
Комментарии Ordenna
2024-01-05 05:25:49
<a href=https://propec.lol>how long does it take for propecia to work</a> Specifically, Ron is highly expressed in approximately 50 of human breast cancers 15
Добавить комментарий
|
|
|