Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Пирожки с капустой

Рецепт
Пирожки с капустой



Для теста: 1 кг муки, 2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла. Так же 10 г дрожжей, соль и сахар, 4 стакана растительного масла для жарки.
Для начинки: 1 вилок белокачанной капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч ложка сахара и соль по вкусу.

1. Из муки, молока или воды, яиц, масла, дрожжей, сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто. Оставьте его в теплом месте подходить, а вы тем временем подготовьте начинку. Капусту мелко нарубить, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Затем обдать холодной водой, чтобы удалить горечь, отжать и обжарить на сливочном масле. Готовую капусту смешать с измельченными яйцами, посолить, добавить сахар и хорошо перемешать.
2. Готовое тесто разделить на одинаковые шарики, из которых сделать лепешки. На середину каждой положите небольшое количество фарша, защипните края и оставьте пирожки на 20 минут для расстойки.
3. Раскалите в казане или кастрюле растительное масло и обжарьте в нем пирожки до золотистой корочки.


Дата: 2008-07-24 23:32:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3328

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Очень хороша капуста, заквашенная целыми кочанами, разумеется, небольшими по объему. Для придания особого вкуса кочаны можно переложить крупно толчеными зернами кукурузы.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"