Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Национальная кухня > Русская кухня > Пирожки с капустой

Рецепт
Пирожки с капустой



Для теста: 1 кг муки, 2 стакана молока или воды, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла. Так же 10 г дрожжей, соль и сахар, 4 стакана растительного масла для жарки.
Для начинки: 1 вилок белокачанной капусты, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч ложка сахара и соль по вкусу.

1. Из муки, молока или воды, яиц, масла, дрожжей, сахара и соли приготовьте дрожжевое тесто. Оставьте его в теплом месте подходить, а вы тем временем подготовьте начинку. Капусту мелко нарубить, ошпарить кипятком и откинуть на сито. Затем обдать холодной водой, чтобы удалить горечь, отжать и обжарить на сливочном масле. Готовую капусту смешать с измельченными яйцами, посолить, добавить сахар и хорошо перемешать.
2. Готовое тесто разделить на одинаковые шарики, из которых сделать лепешки. На середину каждой положите небольшое количество фарша, защипните края и оставьте пирожки на 20 минут для расстойки.
3. Раскалите в казане или кастрюле растительное масло и обжарьте в нем пирожки до золотистой корочки.


Дата: 2008-07-24 23:32:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3134

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Прежде чем взбивать белки, следует их охладить на льду. Желтки необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде и желательно это делать в теплом месте.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"