Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Заморозка > Капуста цветная замороженная

Рецепт
Капуста цветная замороженная




Капуста цветная, соль.

Очищенную и разделенную на мелкие соцветия капусту бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде с добавлением 1% соли, затем охладить.
Плотно уложить в формы или полиэтиленовые мешочки (тонким слоем) и заморозить.
Срок хранения 6 месяцев.


Дата: 2008-04-25 22:57:15
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3693

Комментарии
Ordenna
2023-11-21 08:27:53
Jerome TgKBisdRsrlNmSm 6 4 2022 <a href=http://viagr.cfd>viagra last longer</a>


imivealay
2024-09-03 04:02:39
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>emla cream and priligy tablets</a> Despite the best efforts of doctors, researchers, and countless organizations, cancer remains a concern for many individuals and families


Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Мясо будет сочным и мягким, если перед жаркой смажите его горчицей или замочите в молоке.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"