|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Компоты и соки > Компот ассорти |
|
Рецепт Компот ассорти
Сироп: на 1л воды берут 300-400г сахара.
Яблоки, груши, крыжовник, смородина, вишня и другие плоды. |
Плоды подготавливают, яблоки, и груши разрезают на части, удаляя сердцевину. Все плоды укладывают в банки, заливают кипящим сиропом и пастеризуют при температуре 85 градусов: 1л - 15мин., 2-х - 20мин., 3-х - 30мин. или в кипящей воде 5 и 8 минут соответственно. |
Дата: 2008-04-25 23:02:59
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3354
Комментарии SXECel
2023-12-20 15:47:07
<a href=http://levitrax.pics>cout levitra belgique</a> About this content
Добавить комментарий
|
|
|