|
| Рецепты > Рецепты заготовок на зиму > Консервирование грибов > Грибы, консервированные с лимонной кислотой |
|
Рецепт Грибы, консервированные с лимонной кислотой
Шляпки трубчатых грибов.
Заливка: на 1кг грибов берут 1л воды, 30г соли и 5г лимонной кислоты. |
Грибы бланшируют в подсоленном кипятке 2 минуты и выкладывают на сито, чтобы стекла вода. Остуженные грибы укладывают слоями в прошпаренные банки, пересыпая, небольшим количеством соли и заливают прокипяченной и охлажденной заливкой. Закрывают крышками. |
Дата: 2008-04-25 23:03:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 5027
Добавить комментарий
|
|
|