Сборник рецептов Мой рецепт.ru
      Главная     Кулинарные статьи     Сервировка     Полезно знать     Мастер-класс     Национальная кухня  
Все рецепты
Мастер класс
Песочный пирог с вареньем.
Подробнее
Канапе с оливками с ветчиной
Подробнее
Салат "Полосатик"
Подробнее

Последние рецепты
Заварные булочки с кремом (шу)
Основная рецептура заварного теста: Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее

Подсолнух
Салат выкладываем слоями: консерва - размять вилкой, картофельч/з тёрку (отварной), майонез, морковь ч/з тёрку (отварная!), , майонез, белок ч/з тёрку...
Подробнее

Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Интересные ресурсы
.

Рецепты > Детские рецепты > Овощные пюре > Пюре - основные правила

Рецепт
Пюре - основные правила



На первом году жизни ребенка, нужно как можно больше уделять ему внимание, так как малыш только начинает адаптироваться в нашей с вами среде всевозможнейших ощущений.
Пока у ребенка не появилось достаточное количество зубов и прошол еффект "все крупное глотаем и возвращаем обратно" он еще называется рвотный (защитный)еффект, вам прийдется все тереть на терку или молоть на блендере, прежде чем предложить ребенку съесть.
Пюре бывают разные: овощные, фруктовые, мясные, рыбные и ассорти. Все зависит от возраста малыша и его готовности попробовать что-то более "тяжелое" для переваривания из пищи.
Так же не забывайте,что если варите овощи, кастрюльку накрывайте крышкой, чтобы все витамины оставались в овощах, а не в воздухе,лучше всего для варки брать алюминиевую кастрюлю- безопасный метал для малыша.


Дата: 2008-04-27 22:53:39
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2724

Посмотрите другие рецепты:
Рецепт Пюре из картофеля или тыквы

Добавить комментарий
Текст:


Ваше имя:

Антиспам:


Популярные рецепты
Микки-Маус
Просто и очень вкусно!
Подробнее

Меренги - основная рецептура
Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий. <strong>Взбивание белков</strong> Для...
Подробнее

Салат с сыром деликатесный
Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее

Знаете ли Вы что...
Ножи следует держать отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой заточки.
Все советы

Рекомендуем
© 2008-2009, "Мой рецепт.ru"