Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Картофель или тыкву отварить в воде, на пару или микроволновой печи до мягкости, слить воду. Сделать пюре в блендере или миксером взбить, соединив с грудным молоком (или молочной смесью) и с остуженной кипяченой водой.
Хранить в закрытой посуде, в холодильнике, до 2 дней.
Дата: 2008-04-27 23:07:18 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3037
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Для свежего творога характерен белый или слегка желтоватый цвет, приятные кисловатые запах и вкус. Хороший творог не слишком сухой, не комковатый, но и не слишком влажный, не перенасыщен сывороткой. Все советы