Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Мандарин обдать кипятком, разрезать поперек, выжать сок при помощи стеклянной горки или же очистить мандарин, разделить на дольки, вынуть семена и выжать через марлю, надавливая на дольки ложкой. Мандариновый сок кроме витамина С содержит много солей железа. Из мандарина средней величины выходит 25—30 г сока.
Дата: 2008-04-27 23:53:08 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 4091
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Чтобы свежая рыба не пахла тиной, следует вымыть ее в крепком холодном растворе соли. Все советы