Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Спелые, свежие ягоды перебрать, тщательно перемыть кипяченой водой. Затем осторожно размять ягоды, чтобы не раздавить семена и выжать сок через марлю (вперекрутку). Соединить сок с сахарным сиропом. Сироп предварительно процедить через марлю. Ягодного сока берут столько же, сколько сиропа.
Дата: 2008-04-27 23:53:28 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3588
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Чтобы куски рыбы при жарке не разваливались, надо их посолить, обвалять в муке и дать им полежать десять-пятнадцать минут, потом класть на сковороду в горячее масло. Все советы