Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Спелые, свежие ягоды перебрать, тщательно перемыть кипяченой водой. Затем осторожно размять ягоды, чтобы не раздавить семена и выжать сок через марлю (вперекрутку). Соединить сок с сахарным сиропом. Сироп предварительно процедить через марлю. Ягодного сока берут столько же, сколько сиропа.
Дата: 2008-04-27 23:53:28 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3495
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Блюда заправляются соусом либо до подачи на стол (бефстроганов, гуляш, тушеные овощи, голубцы, сациви), либо соус подается отдельно, в соуснике. Соусом не поливают гарнир. Все советы