Заварные булочки с кремом (шу) Основная рецептура заварного теста:
Технология приготовления заварного теста включает две стадии: заварку муки с водой, маслом и солью и замес заваренного...
Подробнее
Кабачки- 50 г. Желток-1/4 шт., сливочное масло-3 г
Кабачок очистить, нарезать мелкими кусочками, залить кипятком, варить под плотно закрытой крышкой до готовности. Отвар слить в отдельную посуду.
Горячие овощи протереть через сито или измельчить блендером, соединить с отваром , немного посолить и довести до кипения. Готовый суп заправить сливочным маслом, растертым с желтком куриного яйца, сваренного вкрутую.
Дата: 2008-04-28 00:01:33 Добавил(а): E-mail: Число просмотров: 3557
Меренги - основная рецептура Технология приготовления меренг включает следующие стадии: взбивание белковой массы, её формование и выпечку изделий.
<strong>Взбивание белков</strong>
Для...
Подробнее
Салат с сыром деликатесный Простой и вкусный. Нежную зелень сельдерея вымыть в прохладной воде, обсушить и тонко нарезать. Сыр нарезать маленькими кубиками. Зелень и сыр смешать...
Подробнее
Знаете ли Вы что...
Лучше всего утолять жажду не обычной водой или лимонадами и соками, а горячим сладким крепким черным чаем со свежими листами мяты, горячим зеленым чаем, квасом, минеральной водой с лимонным соком. Все советы