|
| Рецепты > Детские рецепты > Супчики > Суп с разными овощами |
|
Рецепт Суп с разными овощами
Морковь 1/3 шт., капуста белокочанная 1/4 листика, картофель 1/2 шт., зеленый горошек 1 ч.л., молоко 1 стакан, вода 1/2 стакана, масло сливочное 2 ч.л., раствор соли 1/2 ч.л.
|
Морковь вымыть, очистить, нарезать в виде лапши (соломкой) или мелкими кубиками, положить в кастрюлю с растопленным маслом и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне. Через 8—10 минут добавить нашинкованную белокочанную капусту, зеленый горошек (свежий, свежезамороженный или консервированный), очищенный сырой картофель, нарезанный так же, как и морковь. Все это залить горячей водой, добавить раствор соли и варить в закрытой посуде. Когда овощи станут мягкими, влить горячее молоко и варить суп еще 2—3 минуты. В тарелку с супом можно положить гренки из пшеничного хлеба. |
Дата: 2008-04-28 00:03:08
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3519
Добавить комментарий
|
|
|