|
| Рецепты > Детские рецепты > Супчики > Суп - пюре из моркови и шпината |
|
Рецепт Суп - пюре из моркови и шпината
2 моркови,
20 г шпината,
1/2 чайной ложки муки,
кусочек масла величиной с небольшой лесной орех,
1/4 стакана молока,
1/4 желтка. |
Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде. Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить. Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу. |
Дата: 2008-04-28 00:03:36
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3423
Добавить комментарий
|
|
|