|  | 
			|  | Рецепты  > Детские рецепты  > Супчики  > Суп - пюре из моркови и шпината |  
				|  | 
 РецептСуп - пюре из моркови и шпината
 
 | 2 моркови,
 20 г шпината,
 1/2 чайной ложки муки,
 кусочек масла величиной с небольшой лесной орех,
 1/4 стакана молока,
 1/4 желтка.
 |  | Очищенную и нарезанную морковь положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды в течение 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжать тушить еще 10 минут в закрытой посуде. Затем овощи протереть через сито, развести полученное пюре до желаемой густоты кипятком или овощным отваром, влить раствор соли и прокипятить. Крутой желток растереть с частью кипяченого молока и добавить к готовому супу. | 
 
 Дата: 2008-04-28 00:03:36
 Добавил(а):
 E-mail:
  Число просмотров: 3692
 
 
 Добавить комментарий |  | 
 |