|
| Рецепты > Выпечка > Пироги > Пирог "Пегая лошадь" |
|
Рецепт Пирог "Пегая лошадь"
Тесто дрожжевое 400 г, творожная масса 800 г, яйца 4 шт., сахарная пудра 1/2 стакана, сливки 2/3 стакана, горький миндаль (плоды) 2 шт. |
Тесто и творожную массу готовят, как описано в рецептуре Пирог с творогом по-немецки.
Яичные белки взбивают с сахарной пудрой, добавляют яичные желтки, взбитые сливки и натертый горький миндаль.
Тесто раскатывают на противне, выкладывают на него приготовленную творожную массу, сверху покрывают яичной массой и выпекают при температуре 220 — 230°С около 40 мин. |
Дата: 2008-04-28 23:32:09
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3470
Добавить комментарий
|
|
|