|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Грибы тушеные со сливками |
|
Рецепт Грибы тушеные со сливками
На 6 порций:
60 гр сливочного масла
685 гр разных грибов
2 ст л зернистой горчицы
4 ст Вурчестерширского соуса
200 мл двойных сливок
6 кусков ржаного хлеба, подсушенного, намазанного маслом
лимонная цедра для украшения
Время приготовления: 5 мин + 10 мин |
Настоящий пир для вегетарианцев, очень удобно на праздничном столе специально для гостей, не употребляющих мясо.
Растопить масло в сковороде. Добавить грибы,горчицу и Вурчестерширский соус, готовить 5 мин до мягкости. Добавить сливки и готовить еще несколько минут. На тарелку положить ржаной тост и сверху ложкой выложить грибы. Подавать, украсив лимонной цедрой. |
Дата: 2008-04-21 23:32:25
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3292
Добавить комментарий
|
|
|