|
Рецепт Чесночные грибы с томатом
На 4 порции:
50 г сливочного масла
900 г маленьких шампиньонов, порезанных на четвертинки
2 луковицы шалот, мелко порезанные
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
1 ст л свежего розмарина
2 лавровых листа
150 мл белого вина
2 ч л томатного пюре
300 мл пассаты (томатный соус)
1 ч л свежего тимьяна
веточки петрушки
Время приготовления: 15 мин + 10 мин |
1. Растопить масло в сковороде. Добавить грибы, шалот, чеснок и розмарин. Готовить 3 минуты, помешивая.
2. Добавить лавровый лист, вино и томатное пюре. Перемешать.
3. Влить пассату и тимьян. Довесто до кипения, затем снизить огонь. Тушить 15 минут. Достать лавровые листы, посыпать петрушкой и подавать.
Подавать с рисом басмати. |
Дата: 2008-04-21 23:34:27
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3166
Комментарии xetfSv
2023-12-16 18:48:43
Feeding the horse in a natural grazing position with head and neck lowered to eat is important <a href=http://levitrax.pics>trouver levitra sans ordonnance</a> There were no significant differences between both groups with respect to age, body mass index BMI, duration of infertility, percentage of patients with primary or secondary infertility and baseline hormonal profile
Добавить комментарий
|