|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Борщи > Борщ летний, зелёный |
|
Рецепт Борщ летний, зелёный
Берут 600-700г бульона, по 150г картофеля и ботвы свеклы, по 50г моркови и репчатого лука, 100г кабачков, 30г петрушки, 100г помидор, жир 10г, уксус 20ги соль по вкусу. |
Очистить и нарезать картофель кубиками, а кабачки, свежие помидоры, лук, петрушку - ломтиками. Ботву свеклы отварить, морковь и лук поджарить на масле. В кипящий бульон заложить картофель, морковь, лук и отваренную ботву свеклы, варить при медленном кипении. За 5-6 минут до готовности добавляют кабачки, помидоры, зелень и заправляют уксусом, солью и перцем по вкусу. |
Дата: 2008-04-29 23:04:53
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3178
Добавить комментарий
|
|
|