|
|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Борщи > Борщ кубанский со шпиком |
|
Рецепт Борщ кубанский со шпиком
| 125г свеклы, 80г свежей капусты, 85г квашеной капусты, 25г моркови, 10г петрушки, 25г лук репчатый, 10г томат. 40г сало, 10г чеснок, 8г трёхпроцентный уксус, 20г сметана, 50г помидоры свежие, соль и перец по вкусу. |
Борщ готовится на костном и мясном бульоне.
Сало-шпиг поджаривают, подают вместе с борщом. Свеклу чистят и нарезают соломкой, тушат с жиром, уксусом и томатом или со свежими помидорами. Лук и коренья нарезав соломкой, обжаривают в сливочном масле. Нарезанные картофель и капусту варят в бульоне 10-15 минут, затем добавляют тушеные овощи и варят до готовности. Заправляют чесноком, зеленью, поджаренным салом, солью и перцем. Сметану кладут в борщ при подаче на стол. |
Дата: 2008-04-29 22:58:21
Добавил(а):
E-mail: 
Число просмотров: 3534
Комментарии imivealay
2024-09-26 21:12:40
<a href=https://enhanceyourlife.mom/>priligy dapoxetine</a> Association of the group IE IIE profile with grade is expected because grade includes a measure of proliferation, which is an important determinant of outcomes in ER and or PR patients
Добавить комментарий
|
|
|