|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из бобовых > Курдский баклажанный суп |
|
Рецепт Курдский баклажанный суп
200 г. чечевицы, 3 баклажана, 3 помидора, 1 луковица, пучок петрушки, соль, перец по вкусу.
На сколько порций: 4. |
Отварить чечевицу до мягкости, а в это время в кастрюле чуть поджарить лук, добавить порезанные кубиками баклажаны и потушить до полуготовности. Чечевичную воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и поперчить.
Через 10 минут положить очищенные и мелко порезанные помидоры и петрушку. Через 5 минут снять с огня. |
Дата: 2008-04-29 23:12:34
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2988
Добавить комментарий
|
|
|