|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из бобовых > Гороховый суп по-монгольски |
|
Рецепт Гороховый суп по-монгольски
1 стакан зеленого сухого гороха, 1 стакан томатного сока, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина, 1 луковица средней величины, 1 литр крепкого мясного бульона, соль, перец, 1-2 ст.л. сливок. |
Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле или маргарине. Добавить холодный мясной бульон. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Добавить в суп томатный сок, посолить, поперчить и варить на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей на стол добавить сметану. |
Дата: 2008-04-21 21:42:03
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 2961
Добавить комментарий
|
|
|