|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Из субпродуктов > Суп из куриных потрохов |
|
Рецепт Суп из куриных потрохов
Потроха от 2 кур, 4 луковицы, 250г помидоров, 2ст ложки масла, 2 желтка, 2ст ложки риса, 3ст ложки сметаны и соль по вкусу. |
Подготовленные потроха сварить до полу готовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета.
Туда же положить потроха, всё хорошо подрумянить и прибавить очищенные и нарезанные кусочками помидоры.
Тушить на среднем огне, помешивая, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать промытый рис, посолить и сварить до готовности.
Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтком. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись. |
Дата: 2008-04-29 23:28:14
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3370
Добавить комментарий
|
|
|