| 
	
	 | 
	
	
			 | Рецепты  > Первые блюда (супы)  > Из субпродуктов  > Суп из куриных потрохов  |  
			
				 | 
 Рецепт Суп из куриных потрохов
  
		
 
		 
Потроха от 2 кур, 4 луковицы, 250г помидоров, 2ст ложки масла, 2 желтка, 2ст ложки риса, 3ст ложки сметаны и соль по вкусу.  |  
		Подготовленные потроха сварить до полу готовности. Затем вынуть из бульона, очистить от косточек и порезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. 
Туда же положить потроха, всё хорошо подрумянить и прибавить очищенные и нарезанные кусочками помидоры. 
Тушить на среднем огне, помешивая, пока масло не покраснеет. Залить бульоном, вскипятить, всыпать промытый рис, посолить и сварить до готовности. 
Перед подачей заправить сметаной, смешанной с желтком. Суп прогреть, не доводя до кипения, чтобы желтки не свернулись.  |  
 
  
		Дата: 2008-04-29 23:28:14 
		Добавил(а):  
		E-mail:   
		Число просмотров: 3663 
		 
		
		
		Добавить комментарий 
		 | 
			 
		 
	 | 
	 
	 |