|
| Рецепты > Вторые блюда > Из грибов > Биточки грибные |
|
Рецепт Биточки грибные
500 г свежих грибов,
40 г белого хлеба,
1 головка лука,
1 яйцо,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, зелень. |
Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2—3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб и лук.
В полученную массу добавить яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформировать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле.
Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко рубленной зеленью. |
Дата: 2008-04-21 23:43:11
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3030
Добавить комментарий
|
|
|