|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > На кефире и простокваше > Суп литовский |
|
Рецепт Суп литовский
0,5 л кефира, 350 г воды, 125 г свеклы, 100 г свежих огурцов, 1 головка репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, соль, зелень укропа. |
Свеклу сварить, нарезать тонкой соломкой, огурцы нарезать ломтиками, лук — нашинковать, зелень укропа растереть с солью, все перемешать и залить охлажденным, взбитым кефиром, разбавленным водой.
При подаче супа в та релки положить кружочки яйца. По национальной традиции к такому супу вместо хлеба подают горячий свежесваренный картофель |
Дата: 2008-04-29 23:40:56
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3157
Комментарии Aftetly
2024-07-10 12:25:04
<a href=https://cialis.lat/discover-the-best-prices-for-cialis>cialis for sale online</a> 68 cases per 1, 000 women for those on placebo
Добавить комментарий
|
|
|