|
| Рецепты > Первые блюда (супы) > Рассольники > Рассольник по-кубански |
|
Рецепт Рассольник по-кубански
Берут по 30г почек и сердца,100г картофеля, 40г соленых огурцов, 30г фасоли, 15г репчатого лука, 10г чеснока, 5г томата, 20г сало-шпиг, 10г петрушка, соль и перец по вкусу. |
Замоченную фасоль кладут в кастрюлю с холодной водой и варят до полу готовности. После этого добавляют нарезанный ломтиками картофель и опять доводят до полу готовности.
Затем кладут отварные почки и сердце, поджаренный с томатом лук, мелко нарезанные и припущенные соленые огурцы, доводят до готовности.
Перед подачей на стол заправляют чесноком толченым с салом и посыпают зеленью петрушки. |
Дата: 2008-04-30 23:17:29
Добавил(а):
E-mail:
Число просмотров: 3309
Добавить комментарий
|
|
|